【巡察整改】长治市潞州区财政局关于区委第三巡察组反馈意见整改的公示

来源:长治市潞州区政府网站 发布时间: 2020-12-08 15:27

 

  2019年10月21日至12月31日,区委第三巡察组对区财政局党总支及其班子成员进行巡察。2020年4月9日巡察组就巡察情况向我局进行了反馈,巡察中提出了四个方面8个问题。

  潞州区财政局以强烈的责任心和高度负责的态度,认真对照区委第三巡察组关于对我局巡察反馈意见的有关要求,及时召开专题会议安排部署整改相关工作,针对反映的问题,逐条归纳、逐项盘点,逐一明确责任人,深入剖析问题症结,明确问题整改措施;坚持边整改落实,边建章立制,拓展运用巡察工作成果,进一步严明党的纪律,做到真对照、真反思、真整改、真落实,确保巡察反馈意见全面整改落实到位,不断提升财政干部的凝聚力和战斗力,着力营造风清气正的良好政治生态环境。

  目前,四个方面8个问题已全部整改完毕,建立完善了相关制度。进一步明确了机关各科室责任和工作流程。

  现予以公示,请大家监督。